FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまご

2015年10月20日(火)

久しぶりのプログ。間あいてしまった。

またまた「たまご」。割ったらやっぱりプリプリ!
立川伊藤養鶏場のたまごは予約しないとなくなっちゃうよ。
たまご1

栗のcakeや栗のブルトンに使ってる栗シロップ。
渋皮煮にした時のシロップだ。30度ボーメ。
30ボーメ
スポンサーサイト
MENU
最新記事
カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

長倉久美

Author:長倉久美
焼き菓子職人 KUN
焼き菓子の注文販売をしています。
こだわりのお菓子を目指して日々焼いています。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

リンク
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。