FC2ブログ

たまご

2015年10月20日(火)

久しぶりのプログ。間あいてしまった。

またまた「たまご」。割ったらやっぱりプリプリ!
立川伊藤養鶏場のたまごは予約しないとなくなっちゃうよ。
たまご1

栗のcakeや栗のブルトンに使ってる栗シロップ。
渋皮煮にした時のシロップだ。30度ボーメ。
30ボーメ
スポンサーサイト
MENU
最新記事
カレンダー
02 | 2019/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
プロフィール

長倉久美

Author:長倉久美
焼き菓子職人 KUN
焼き菓子の注文販売をしています。
こだわりのお菓子を目指して日々焼いています。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

リンク
検索フォーム