FC2ブログ

思いつきガレット

2015年1月16日(金)

今週末の工房販売のガレットを作っている途中、他のバージョンにしてみたくなったので、いま流行だという「生姜」にしてみた。もちろんKUNお手製の生姜の砂糖漬けを入れて。写真はなんだかわからないけど、これはバター、粉、アーモンドなどを台の上で砕いたところ。これにたまごを入れて固めていくんだ。

ガレット 2
スポンサーサイト
MENU
最新記事
カレンダー
02 | 2019/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
プロフィール

長倉久美

Author:長倉久美
焼き菓子職人 KUN
焼き菓子の注文販売をしています。
こだわりのお菓子を目指して日々焼いています。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

リンク
検索フォーム