FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全粒粉とコンデンスミルクのスコーン

2016年6月17日(金)

さぁ、またまたスコーン。
ほんのり甘くてご飯にもおやつにも!
工房販売で登場しましたが、その時よりもう少しコンデンスミルクの量を多めにしました。
コンデンススコーン

コンデンススコーン2



明日の深大寺に持っていく!




KUN 焼き菓子の注文販売
URL http://www.kun-kun.sakura.ne.jp
東京都武蔵村山市大南4-24-5
TEL 042-567-6515

スポンサーサイト
MENU
最新記事
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

長倉久美

Author:長倉久美
焼き菓子職人 KUN
焼き菓子の注文販売をしています。
こだわりのお菓子を目指して日々焼いています。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

リンク
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。